1rnd: Что нашли при обыске у главы завода в Таганроге - мечи и шапку Мономаха

24/11/2022 - 22:36
Фото: 
Читать u-f.ru на

В доме руководителя расположенного в Таганроге Ростовской области предприятия «Звезда-Стрела», по предварительным данным, состоялись обыски в рамках открытого на днях уголовного делопроизводства.

Ранее в ростовском управлении ФСБ РФ проинформировали возбуждении уголовного дела по вскрывшемуся факту исчезновения 15 млн рублей в ходе реализации государственного оборонного заказа. Подозреваемыми стали главы «Звезда-Стрела» и аккредитованного военного представительства оборонного ведомства страны.

Источники утверждают, что главу таганрогского предприятия посетили правоохранители с обысками. На представленных снимках, появившихся в Сети, можно наблюдать роскошные апартаменты и предметы быта, отмечает портал 1rnd.

В помещениях якобы были найдены парадный портрет, копия шапки Мономаха с пластиковыми стразами, несколько пачек пятитысячных купюр, коллекция оружия, включая мечи, элитный алкоголь и ряд других предметов роскоши. Отмечается, что дворе дома директора предприятия размещен бассейн и гараж с несколькими транспортными средствами.

Информация об обысках в доме главы «Звезда-Стрела» пока не подтверждена и требует уточнения.

Автор: Елена БЫСТРОВА