Кадыров обнародовал доказательства присутствия спецназа SAS на Украине

22/06/2022 - 21:36
Рамзан Кадыров
Фото: 

соцсети

Глава Чеченской республики представил широкой общественности доказательства присутствия на территории Украины британского спецназа SAS.

По его данным, британские бойцы из спецподразделений сейчас находятся в зоне боевых действий в бывшей советской республике. Он обратил внимание на публикацию в соцсетях журналиста Сета Харпа переписки с американским наемником, принимавшим участие в боях на стороне ВСУ. Тот в свою очередь выдал неприглядную правду о ситуации на Украине – «сплошные жалобы на командиров и совершенно неопытных военных».

«Вместе с тем американец, сам того не понимая, подтвердил присутствие бойцов британской спецслужбы SAS в зоне военных действий, что можно расценивать в качестве прямого вмешательства Британии», - указал глава Чечни в своем телеграм-канале.

«По его словам, они вели в течение двух часов бой, который, как потом выяснилось, велся против спецназа ВСУ. А кто-то даже умудрился «испарить» британского снайпера «SAS» выстрелом из бронетранспортера», - добавил Рамзан Кадыров.

Ранее поступили данные о том, что за атакой беспилотников на НПЗ в Ростовской области может стоять Пентагон.

Автор: Елена БЫСТРОВА