Раймонд Унгер назвал симптомы после вакцинации, при которых стоит срочно обратиться к врачу

20/09/2021 - 11:57
Доктор вакцинация
Фото: 

ЮФ

Публицист с двадцатилетним медицинским стажем Раймонд Унгер, ссылаясь на заключения видных зарубежных экспертов, в своей статье под названием «Больной и свободный», опубликованной в журнале Rubikon, назвал ряд симптомов после вакцинации от коронавируса, после появления которых следует незамедлительно обратиться к врачу.

В первой части материале идет речь об открытии группы ученых во главе с Джоном Ю. Дж. Шай с медицинского факультета Калифорнийского университета, согласно которому шип-белок коронавирусной инфекции является токсичным и может провоцировать массу заболеваний, включая поражение кровеносной системы. Далее публицист затрагивает тему возможных негативных последствий применения мРНК-вакцины против COVID-19, ссылаясь на экспертное заключение японского профессора Юичиро Судзуки, который по итогам проведенного исследования пришел к выводу, что синтезируемый вакцинными препаратами от коронавируса шип-белок способен приводить к разного рода осложнениям в организме.

В переводе третьей части публикации, представленный ИА «Красная Весна», Унгер приводит данные о побочных эффектах иммунизации от коронавируса. В числе озвученных им осложнений значатся воспалительные процессы в капиллярах кровеносных сосудов, угроза образования тромбоза. По данным публициста, кровотечение и закупоривание вен у некоторых пациентов могут начаться через несколько дней после вакцинации. Эксперт привел инструкцию Институт Пауля Эрлиха о том, при каких симптомах после прохождения прививки от коронавируса пациенту стоит незамедлительно обратиться к врачу.

«В случае появления через несколько дней после иммунизации таких симптомов, как одышка, боль в груди, отек ног, боль в ногах или постоянная боль в животе, тошнота или рвота», - цитата.

Также указывается, что поводом для срочного обращения за врачебной помощью являются неврологические симптомы, такие, как сильная головная боль, снижение зрения, судороги, появление на коже за пределами места инъекции синяков.

Отметим, что российские специалисты отрицают связь образования тромбоза с вакцинацией отечественными препаратами, в Минздраве настаивают на необходимости иммунизации от коронавируса, поскольку эта процедура не только защищает от заболевания, но и способствует более легкому течению болезни в случае заражения.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

Автор: Елена БЫСТРОВА