Лидер группы Uma2rman принял участие в генеральной уборке Астрахани

18/09/2021 - 22:07
Владимир Кристовский музыкант
Фото: 

Владимир Кристовский Инстаграм

Каспийскую столицу звезды шоу-бизнеса, как правило, посещают с двумя целями – в рамках концертной деятельности и для рыбалки. Но не бывает без исключений - недавно известный российский музыкант, лидер группы Uma2rman Владимир Кристовский посетил Астрахань, чтобы помочь сделать город чище.

Вокалист и лидер группы Uma2rmaH приехал в астраханский областной центр, чтобы принять участие в масштабной акции по уборке побережья Волги от мусора, о чем артист рассказал на своей странице в Инстаграме.

Организаторами мероприятия выступили известная торговая сеть и производитель соков. По итогам интернет-голосования были определены три города, вошедшие в программу так называемой генеральной уборки. В этом списке оказалась и Астрахань.

«Сказано-сделано. Все, кто проголосовал за свой город и пришел на мероприятие, вы крутые!», - написал лидер Uma2rmaH на своей странице.

Владимир Кристовский указал, что участниками акции в Астрахани стали 138 человек. В рамках мероприятия удалось собрать свыше 5 тонн мусора, из них более 1,5 тонны отходов отправились на повторную переработку. Подобные мероприятия вскоре пройдут в Костроме и Казани, отметил артист.

Автор: Елена БЫСТРОВА