Решение астраханских машрутчиков по ремонту дороги восхитило горожан

05/09/2021 - 11:05
Дорога ямы
Фото: 

Жители астраханского областного центра аплодируют в соцсетях решению местных машрутчиков своими силами решить проблему огромных ям на одном из участков проезжей части города.

В Астрахани на оживленном месте, где проходит несколько маршрутов городского транспорта – на улице Куликова, 50, где к ней примыкает улица Нововосточная, образовались гигантские пробои в дорожном покрытии. Накануне водители, обслуживающие маршруты 33с и 33ск приняли волевое решение обратиться за свой счет к услугам трактора для выравнивания дороги на указанном участке.

Водители наняли дорожную машину, которая провела необходимые работы. Ямы в итоге засыпали и выравняли поврежденный участок. Соответствующее видео было опубликовано в городских соцсетях с комментарием о том, что во время и после дождей на этом участке просто невозможно проехать, поэтому маршрутчики приняли решение скинуться и нанять технику, чтобы хотя бы временно решить проблему, передает ИА «ПунктА».

Выход, найденный водителями общественного транспорта, восхитил горожан. В комментариях астраханцы «пожали им руку», отметив, что не помнят, чтобы чиновники когда-либо собирали деньги из личного кармана на благое для своего города дело. Некоторые выразили озабоченность тем, что водителей еще и могут оштрафовать за самостоятельный ремонт дороги, несогласованный с властями.

Автор: Елена БЫСТРОВА