Жительница Винницы неудобным вопросом к Киеву поставила в тупик ведущих украинского ТВ

02/08/2021 - 12:12
Флаг Украины женщина звонит
Фото: 

ЮФ

В эфир украинского ТВ дозвонилась жительница Винницы, сумевшая рядом вопросов к руководству страны ввести в ступор ведущих программы.

На украинском телеканале «Наш» нередко проходят прямые линии с жителями страны. Любой желающий имеет возможность обратиться к гостям студии и обсудить волнующие вопросы. Порой обращения граждан оборачиваются форс-мажорными ситуациями, в результате которых ведущие оказываются в неловкой ситуации и порой даже не знают, что ответить.

Подобный случай произошел в одном из последних эфиров. В программу дозвонилась жительница Винницы по имени Людмила. Она сообщила, что ранее неоднократно бывала в командировках в России и всегда обращала внимание на крайне доброжелательное отношение россиян к украинцам. Никакой агрессии и нападок она не замечала. Украинка открыто заявила, что власти ее страны проводят пропаганду против России, заявляя об «агрессии» Кремля.

Далее Людмила обратилась к гостям шоу и непосредственно киевским властям с рядом неудобных вопросов, которые поставили в тупик телеведущих, передает ИА «Народные новости».

«Когда мы получили свободу, мы были самой богатой республикой СССР. Куда это все делось? Теперь мы одеваемся в секонд-хендах, едим объедки. Куда делись наши богатства? Как жить пенсионерам?», - выразила негодование собеседница.

Телеведущий предпринял попытку переключиться на другую тему, однако остановить речь Людмилы не удалось, поэтому сославшись на технические проблемы, он отключил ее от эфира. Прямолинейные вопросы жительницы Винницы повергли в ступор не только ведущего, но и гостя студии, который все же попытался дать ответ украинке, но его комментарий смотрелся неубедительно и сбивчиво.

Автор: Елена БЫСТРОВА