Жители Керчи обратились к Аксенову с жалобой на мэрию

30/07/2021 - 11:34
Крым Сергей Аксенов
Фото: 

Жители Керчи в соцсетях обратились к главе полуострова Сергею Аксенову, заявив о бездействии местных властей, которые, по сведениям горожан, до сих пор не ликвидировали последствия наводнения.

Одна из жительниц Керчи выступила с обращением к Сергею Аксенову, указав на то, что в городе по-прежнему находятся на своих местах кучи мусора, образованные в результате июньского наводнения. Особенно вопиющая ситуация складывается на дорожках к мосту на реке Мелек-Чесме.

«Сергей Валерьевич! Достучитесь до администрации Керчи! Только вы можете! Уже полтора месяца прошло с июньского потопа, а дорожки к мосту так и не сделаны!», - с таких слов начала свое обращение к главе Крыма жительница Керчи.

Она также посетовала на то, что уже не за горами 1 сентября, когда дети пойдут в школу, этот переход является одним из самых оживленных в городе. Горожанка предупредила, что из-за бездействия керченской администрации, не устранившей до конца последствия потопа, может произойти еще одна трагедия, когда какой-нибудь ребенок угодит в воду из-за неблагоустроенной в указанном районе территории, передает издание «Комсомольская правда».

Автор: Елена БЫСТРОВА