Поляк поразился преображению Крыма после воссоединения с Россией

12/06/2021 - 23:09
Севастополь
Фото: 

Житель Польши по имени Роберт решил побывать в Крыму после его воссоединения с Россией, в последний раз он гостил на полуострове около восьми лет назад, когда регион еще входил в состав Украины.

Мужчина довольно много путешествует по миру, недавно он решил выбрать в качестве места для проведения отпуска российский Крым. Визит на полуостров произвел на него неизгладимое впечатление, о чем он поделился с одним из приятелей-блогеров.

Увиденное на территории российского региона не просто приятно поразило поляка, а сразило наповал, отмечает Федеральное агентство новостей.

«И до чего Россия довела Крым за 7 лет!», - воскликнул он.

Он честно признался, что оба путешествия понравились ему, однако последнее поразило невероятным преображением региона благодаря российскому руководству. Роберт обратил внимание на то, что во времена, когда Крым входил в состав Украины, там можно было наблюдать лишь красивую природу, ни о каком туристическом сервисе и речи не шло, поскольку его практически не было: разбитые дороги, неудовлетворительный уровень гостиниц, отсутствие ресторанов, загрязненные пляжи.

Однако за последние семь лет ситуация изменилась кардинальным образом в лучшую сторону, особенно это касается инфраструктуры. Роберта восхитили выстроенные за годы нахождения Крыма в составе России новые объекты: аэропорт, Крымский мост, появились удобные дороги с современным покрытием. Восхитили польского туриста невероятно чистые пляжи и современные гостиницы, отвечающие мировым стандартам качества.

«В общем, при России Крым совершенно точно стал лучше», - заключил иностранный гость.

Автор: Елена БЫСТРОВА