Заполненный Северо-Крымский канал в Крыму вызвал бурные эмоции в сети

14/05/2021 - 14:44
Заполненный Северо-Крымский канал в Крыму

Известный блогер Игорь Корсаков поделился новыми добрыми новостями о заполнении Северо-Крымского канала водой. Мужчина снял еще одно видео, посвященное успехам России в борьбе с водной блокадой, объявленной Крыму семь лет назад властями Украины.

В конце апреля крымчане получили воодушевляющее известие, впервые с 2014 года увидев, как заполняется пустовавший Северо-Крымский канал. Это произошло благодаря вышедшей из берегов реке Биюк-Карасу, она в районе села Новоивановка активно «подпитывает» канал. Источником «живительной влаги» в Северо-Крымском канале также выступают три артезианских водозабора, отметил в своем видео Игорь Корсаков.

Снятый Игорем участок Северо-Крымского канала расположен в районе населенного пункта Владиславовка, нельзя не отметить, что уровень воды в артерии действительно высокий. Успехи Крыма в преодолении водной блокады Крыма впечатлили россиян и вызвали бурю негодования со стороны некоторых граждан (вероятно с Украины), которые попытались обесценить продемонстрированный результат.

«Без украинского канала Крым будет степенной пустыней», - высказался пользователь с ником Алексей.

На что получил напоминанием о том, где находится исток главной реки Украины.

«Не забывайте, где берет свое начало Днепр! Пьете там всей Украиной ужасную тоталитарную воду», - ответил Александр Сажин.

Большинство комментаторов порадовалось за крымчан, жителям полуострова пожелали дальнейшего процветания и неиссякаемых водных запасов.

«Братья из Белоруссии желают процветать Крыму и его жителям, пускай ваши злопыхатели лопнут от злости! Удачи вам и вашим близким!», - написал Rim Rim.

«Крыму быть с водой! Спасибо, Игорь, за приятные новости!», - порадовался за крымчан Николай Бобылев.

«Красивый Крым! Да ещё и с водой! Сибирь смотрит, привет все моим друзьям с Крыма!», - поделилась добрыми эмоциями Валентина Свириденко.

«Крым будет цвести и процветать», - поделилась радужным прогнозом lubov belkin.