На Украине бурно отреагировали на прорыв водной блокады в Крыму

13/05/2021 - 07:25
На Украине бурно отреагировали на прорыв водной блокады в Крыму
Фото: 

Ютуб-канал Игоря Корсакова

Блогер Игорь Корсаков поделился в сети кадрами цветущего Крыма после прорыва водной блокады, организованной Киевом в 2014 году. Россияне искренне порадовались за крымчан, пожелали дальнейшего процветания и выразили восхищение местными красотами.

Игорь Корсаков продолжает радовать репортажами из Крыма – недавно он показал заполнение Северо-Крымского канала водой, что вызвало бурю восторга не только среди жителей самого полуострова, но и России, а также соседних государств. Появление «живительной влаги» в канале, который раньше являлся основным источником пресной воды для крымчан, но был перекрыт Киевом и пустовал почти 7 лет, окрестили прорывом водной блокады Украины.

Недавно блогер поделился новым добрым известием: показал, как активно заполняется водой Симферопольское водохранилище. Также Игорь продемонстрировал роскошные цветущие сакуры и море цветов на полуострове. Успехи России в обеспечении крымчан водой вызвали бурную реакцию на Украине. В комментариях к ролику о Крыме на Ютуб-канале Игоря Корсакова некоторые жители соседней страны оставили весьма неоднозначные комментарии.

«Це все брехня», - написал Сергей Коханевич.

«Воды нет и не будет!», - не сдержал эмоций украинец с ником Злой Одессит.

«Ни воды, ни света. Закрытые границы, ни гостей ни в гости. Туристов нет. Культурной жизни нет. Танки на дорогах, пальмовое масло в магазинах, заборы на пляже. Вечная осень опустилась на Крым. Ешьте, не обляпайтесь, и смотрите через колючую проволоку с завистью на солнечную Украинскую весну, на украинское мультикультурное и экономическое чудо», - высказался Ронтман Ронтман.

Переполненных негативом и завистью комментариев со стороны украинских граждан оказалось немного, большинство отзывов среди россиян и жителей других стран – позитивные и наполненные радостью за успехи России в работе над обеспечением населения Крыма важнейшим ресурсом, которого его жители оказались лишены из-за действий соседей.

Автор: Елена БЫСТРОВА