Анекдот от Норкина о «съеденных» депутатах блокировал диспут в студии

28/02/2021 - 21:43
Анекдот от Норкина

Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин сумел в считанные минуты остановить диспут в студии о несправедливости в 90-е годы, озвучив мудрый анекдот о Змее Горыныче.

В одном из последних выпусков политического шоу «Место встречи» разразилась настоящая дискуссия о благосостоянии российских олигархов. Настроения в студии не на шутку накалились, когда гости вспомнили об «особенностях» приватизации предприятий в 90-е годы. Многие нашли тот подход несправедливым, отметив, что целые заводы и предприятия ушли с молотка за копейки в руки влиятельных людей. Кто-то из присутствующих экспертов предложил пересмотреть этот процесс в пользу населения страны. Также раздалось мнение о том, что подобные утверждения – это не более, чем популизм, передает Inforeactor.ru.

Телеведущий шоу Андрей Норкин в очередной раз продемонстрировал свой профессионализм и виртуозно блокировал этот диспут, рассказав мудрый анекдот: «Деревня, не слишком далеко расположенная от населенного пункта, бабулечка в огороде ковыряется. Вдруг видит - летит Змей Горыныч. Одна голова произносит: «Да здравствует свобода слова!». Другая: «Да здравствует демократия и гласность!». Третья прокричала: «Вперед — к рынку!». Наблюдающая за ним бабушка в сердцах сказала: «Вот идол, опять депутатов наелся!».