На Ставрополье ветеран потратил 300 тысяч рублей на лечение коронавируса

25/10/2020 - 12:30
Ветеран из Кисловодска потратил 300 тысяч рублей на лечение от коронавируса
Фото: 

В Ставропольском крае в городе Кисловодске ветеран труда, мастер спорта по легкой атлетике и журналист Николай Кузнецов потратил на лечение своей семьи от коронавирусной инфекции порядка трехсот тысяч рублей. Мужчина утверждает, что не сумел добиться помощи от врачей. В связи с этим он выступил с открытым обращением к главе города.

Мужчина описал ситуацию, с которой он столкнулся, когда его семья, состоящая из пяти человек, заболела коронавирусом. Николай Кузнецов утверждает, что так и не смог дозвониться до поликлиники, поскольку телефон был постоянно занят.

"На город в 200 тысяч населения всего один номер! (..) Такое ощущение, что там снимают трубку, чтобы отделаться от назойливых пациентов", - говорится в обращении мужчины, которого цитирует издание "Комсомольская правда".

К счастью, в окружении семьи оказался врач, он поставил диагноз "коронавирус". Все медикаменты семье Николая Кузнецова пришлось покупать самостоятельно. В результате трем членам семьи уже удалось преодолеть болезнь. Однако сам мужчина продолжает лечение. Бюджет его семьи из-за коронавируса "похудел" на триста тысяч рублей, и это не предел, ведь лечение продолжается.

"Разве этого я заслужил на старости лет? Никому нет дела до стариков!", — написал в конце обращения к властям Николай Кузнецов.

Автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
<