Муж ростовского министра Быковской рассказал о деньгах на особняк

12/12/2019 - 18:35
Быковская деньги на особняк
Фото: 

Гражданский супруг Татьяны Быковской, главы Министерства здравоохранения Ростовской области, которая в настоящий момент находится под домашним арестом, Анатолий Хрячков прокомментировал слухи касаемо особняка, в котором они проживают.

Анатолий Хрячков, боевой генерал, у которого имеется пять государственных наград, включая орден Красной Звезды и орден Мужества, выразил возмущение по ситуации с особняком, который некоторые СМИ в последнее время преподносят в качестве доказательства коррупционной деятельности его гражданской супруги Татьяны Быковской.

В комментарии изданию donnews.ru Анатолий Хрячков заявил, что отношения с Быковской появились после того, как он достроил свой особняк под Ростовом. Знакомство состоялось около восьми лет назад. По словам гражданского мужа ростовского министра, у него свой бизнес, который не имеет ничего общего с медициной.

Стартовый капитал был приобретен за годы службы на Курилах и Сахалине. В продолжительные отпуска он подрабатывал на путине, занимая должность бригадира. За 2,5 месяца такой деятельности удавалось заработать больше, чем за 5 месяцев службы в армии.

«Да и потом, у меня двадцать лет боевого стажа. Боевые всегда хорошо оплачивались. В месяц я получал порядка четырех тысяч долларов при курсе в 28 рублей. Все отчетные документы у меня имеются, даже за 90-е годы, когда я покупал валюту. Всю жизнь я копил деньги. В настоящий момент у меня зарплата с пенсией составляют порядка 400 тысяч рублей в месяц. Плюс я получаю дивиденды», - рассказал Анатолий Хрячков журналистам.

Генерал подчеркнул, что этот дом принадлежит ему, особняк появился еще до знакомства с Татьяной Быковской.

Читайте также: Дочь Быковской просит ростовчан не осуждать роскошную жизнь министра

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...