Украинский военный перешел на сторону ДНР и раскрыл пугающие данные о ВСУ

08/12/2019 - 08:31
Военный ВСУ перешел в ДНР
Фото: 

Один из военнослужащих украинской армии, принимающей участие в военной операции Киева в Донбассе, перешел на сторону армии ДНР.

Речь идет о военном 56-й бригады ВСУ Александре Ш., уроженце Николаевской области. В интервью донецким журналистам он рассказал о положении дел в рядах ВСУ. В частности, он указал на беспредел со стороны командиров, ужасные бытовые условия на позициях силовиков, воровство среди офицеров и рядовых, отсутствие дисциплины.

Военный был направлен в Мариуполь в 56-ю бригаду ВСУ. По его словам, в бригаде, в которой он служил, постоянно имели место «пьянки», воровство, личный состав принимал наркотические средства. Начальство бригады было в курсе, но никаких мер для пресечения действий солдат не принималось.

Александр Ш. утверждает, что в бригаде отмывались денежные средства, командование продавало продукты питания, которые предназначались для солдат.

После перехода на сторону армии ДНР бывший украинский силовик намерен найти работу на территории народной республики, получить российский паспорт и перебраться в Россию, передает ИА «Новороссия».

Фото: источник

Читайте также: На позициях ВСУ в Донбассе прогремел взрыв, погибли военные

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...