Ростовская модель Мария Лиман призналась, что сильно поправилась

08/12/2019 - 06:39
Мария Лиман растолстела
Фото: 

Модель Playboy Мария Лиман, уроженка Ростова-на-Дону, сделала удивительное признание на своей странице в соцсетях.

Как утверждает Мария, переезд в Лондон обернулся для нее неожиданной проблемой. Лиман всегда мечтала стать актрисой и перебралась за рубеж, чтобы выучить английский. Мечты сбылись, однако вместе с ними появились новые сложности, передает издание rostovgazeta.ru.

Модель журналов ля взрослых рассказала подписчикам, по какой причине у нее нет новых снимков. По словам Лиман, она сильно поправилась и теперь не нравится себе.

«Я постоянно улыбаюсь и говорю, что все хорошо, но уже полгода не становится хорошо. Находиться в чужом городе далеко от родных, близких и друзей – для меня большой стресс. Я сметаю все на своем пути, потом начинаю расстраиваться еще больше и снова заедаю сладким», - поделилась своими переживаниями знаменитость из Ростова.

Мария обратилась за советом к подписчикам, как можно «закодироваться от сладкого». Впрочем, модель не отчаивается, она рассказала, что намерена снимать веселые видео как ищет свой пупок в складках живота. Поклонники поддержали модель, посоветовав ей не преувеличивать масштабы проблемы. Многие подписчики оставили массу положительных комментариев.

Читайте также: Одетая Мария Лиман разочаровала своей игрой в кино

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...