Чиновники в Симферополе экономят на нравственном воспитании детей, считает педагог

07/12/2019 - 17:41
Педагоги в Симферополе
Фото: 

Симферопольский педагог Лада Кадетова считает, что городские чиновники оставили духовно-нравственное воспитание детей без финансирования. Об этом она заявила на своей странице в Фейсбуке.

По словам Кадетовой, сейчас в городе наблюдается непростая ситуация, когда «от подписи чиновника среднего звена городской администрации зависит духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения».

В сообщении педагога отмечается, что только в Симферополе из всех городов Крыма нет средств на принятие постановления об оплате труда работников детских художественных, музыкальных и хореографических заведений.

В сложившейся ситуации Лада Кадетова обвинила начальника департамента финансов Симферополя Викторию Надолинскую. По данным педагога, чиновница с сентября текущего года отказывается согласовать постановление об оплате работы сотрудников муниципальных бюджетных организаций дополнительного образования в сфере культуры, направленное на увеличение и без того небольшой зарплаты учителей. Об этом передает ИА Регнум.

Читайте также: Мэр Симферополя отреагировала на массовую вырубку деревьев

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...