В Астраханской области резко увеличилось число особо тяжких преступлений

13/11/2019 - 05:57
В Астраханской области резко увеличилось число особо тяжких преступлений
Фото: 

Астраханскую область преследует вал особо тяжких преступлений. Это следует из заявления Следственного управления СКР по Астраханской области, прозвучавшем на расширенной коллегии, посвященном межведомственному взаимодействую следственных управлений и УМВД области.

В докладе генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова говорится о том, что в текущем году на территории Астраханской области число особо тяжких преступлений возросло со 124 до 319 по сравнению с прошлым годом.

Увеличилось и число завершенных уголовных дел. В докладе отмечается, что раскрываемость зарегистрированных в следствии СК преступлений находится на уровне почти 100%, передает издание «Южная Волна».

Благодаря слаженным действиям в этом году астраханским следователям удалось пресечь деятельность незаконного игрового клуба на территории Кировского района и перекрыть контрабанду сильнодействующих препаратов, а в Трусовском районе были пресечены действия мошенников по получению средств материнского капитала.

По итогам коллегии прозвучало поручение относительно повышения эффективности мероприятий по выявлению и пресечению особо тяжких преступлений на территории Астраханской области.

Читайте также: Астраханцы готовятся выйти на митинг из-за запаха гари

Общество
Автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...