"Ваш мозг взорвется": американские СМИ пришли в восторг от увиденного на МАКС-2017

23/07/2017 - 09:07
Ваш мозг взорвется, а челюсть отвиснет - американские СМИ пришли в восторг от высшего пилотажа Су-35 на МАКС-2017

Последние новости сегодня – 23 июля. Американские СМИ наперебой обсуждают показательные полеты российского Су-35 на авиасалоне МАКС-2017. Выступление российского истребителя вызвало восторг и удивление у американских журналистов.

20 июля издание Popular Mechanics выпустило материл под названием «Эта демонстрация полета российского Су-35 взорвет ваш мозг». Автор статьи Кайл Мизоками не сомневается, что любой, ставший свидетелем этого выступления будет вынужден «соскребать челюсть с земли».

В материале Popular Mechanics отмечается, что российский истребитель продемонстрировал трюки, «которые проектировались кем-то, не владеющим правилами аэродинамики».

«Однако Су-35 все равно их исполнил», - недоумевает журналист.

Кайл Мизоками отмечает, во время выступления при свободном падении Су-35 скручивался, «словно гигантский тридцатитонный лепесток».

Показательные полеты новейшего истребителя Су-35 прошли на авиасалоне МАКС-2017 в подмосковном Жуковском. На авиасалоне были продемонстрированы разные фигуры высшего пилотажа.

Читайте также: Победа России над санкциями: озвучены рекордные итоги

Су-35 - одноместный истребитель поколения 4++, он может вести воздушные бои как с самолетами противника, так и наносить удары по целям на земле. Истребитель благодаря бортовому оборудованию и высокой маневренности может вступать в боевые действия с истребителями пятого поколения.

Автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости