Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала исход войны в Донбассе и будущее Украины

08/06/2017 - 08:20

Последние новости сегодня – 8 июня. Экстрасенс Виктория Комахина, являющаяся финалисткой известного мистического шоу «Битва экстрасенсов», предсказала судьбу Украины.

Виктория Комахина является одной из самых молодых участниц «Битвы экстрасенсов». В настоящий момент ей 22 года, в передаче она принимала участие, когда ей было 16. Экстрасенс особенно известна в российской столице, молва о даровитой ясновидящей разлетелась по Москве в кратчайшие сроки и теперь от желающих узнать свою судьбу нет отбоя.

В предсказании ясновидящей по Украине говорится о том, что в скором времени военное противостояние в Донбассе может захлестнуть всю страну, если действующее украинское руководство досрочно не уйдет в отставку. По словам Комахиной, корень всех бед на Украине кроется в некоторых представителях правительства, которые действуют по указке Запада.

Читайте также: Озвучено леденящее пророчество старца Анатолия о судьбе Украины в 2017 году

По словам экстрасенса, в ближайшем будущем от центра Украины вслед за Донбассом начнут один за другим отделяться регионы, объявляя о своей независимости. В предсказании говорится о том, что западные регионы попадут под влияние Польши, восточные области захотят присоединиться к России.

Однако, как отмечает Виктория Комахина, данного развития событий можно избежать, если на Украине вовремя произойдет смена руководства.

Автор: Елена БЫСТРОВА