Кремль ответил на сообщения о спорах с Путиным из-за спецоперации

07/10/2022 - 14:14
Подпишитесь на ЮФ на

В ближайшем окружении российского лидера Владимира Путина ведутся дискуссии по поводу специальной военной операции (СВО), проводимой ВС РФ на Украине. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов The Washington Post . Интервьюеры просили прокомментировать слухи о наметившемся расколе в администрации Владимира Путина. Песков заявил, что все дискуссии - это часть рабочего процесса.

Со слов кремлевского представителя, ключевые решения брать на себя пришлось главе государства. К таким он отнес объявленную 21 сентября частичную мобилизацию мужского населения России. 

«Имеются разногласия по поводу таких моментов. Есть в окружении люди, которые считают, что мы должны действовать иначе, но все это часть обычного рабочего процесса», — поделился информацией чиновник.

Он добавил, что во властных структурах споры по вопросам образования, экономики, спецоперации не являются признаками раскола. Кроме того, Песков назвал "абсолютной неправдой" информацию издания о том, что лицо из ближайшего окружения Владимира Путина выразило несогласие с решениями президента.

Автор: Нил ПРОТАСОВ