В КГБ Белоруссии заявили о наличии «козыря» против Тихановской

07/08/2021 - 21:54
В Белоруссии заявили о наличии «козыря» против Тихановской
Фото: 

Глава Комитета госбезопасности Белоруссии Иван Тертель заявил в эфире белорусского телевидения, что его ведомство обладает «козырем» против оппозиционного политика Светланы Тихановской. С его слов, при необходимости белорусские власти его продемонстрируют.

В четвертой серии документального фильма "Беларусь против цветной революции" в эфире телеканала СТВ Тертель отметил, что во всех интервью заметно – Тихановская явно что-то не договаривает.

«Пусть это будет на ее совести, а мы знаем, что у нас есть что показать, когда в этом будет необходимость», - сказал глава КГБ.

Он сообщил, что в августе 2020 года экс-кандидат в президенты сама инициировала свой отъезд в Литву. Она обратилась за помощью к белорусским властям, чтобы ей помогли выехать и обустроиться в соседней стране.

«Но мы с точностью сто процентов знаем – с ней была проведена работа спецслужбами и не только Литвы. Нам известны имена, фамилии - все, кто с ней работал. В конечном итоге поведение Тихановской резко поменялось», - добавил Тертель.

Автор: Нил ПРОТАСОВ