Захарова метко ответила Зеленскому после санкций на Wildberries

24/07/2021 - 20:57
Захарова высмеяла санкции Зеленского против Wildberries
Фото: 

ЮФ

Президент Украины подписал новые санкции, в которых оказались украинское, российское, польское, белорусское и другие подразделения компании Wildberries. В вину Татьяне Бакальчук предъявлена торговля продукцией с российской символикой.

Кроме Wildberries в список попали некоммерческая организация «Центр официального представительства Донецкой народной республики во Франции», некоммерческая организация «Ассоциация представительство Донецкой народной республики во Франции», некоммерческая организация «Ассоциация Франция — Крым», передает РБК.

Издание отмечает, что под рестрикции Киева попадает не только компания самой богатой в России женщины, но и она сама и ее супруг – Владислав Бакальчук.

Новость прокомментировала постоянный представитель МИД РФ Мария Захарова. Дипломат первый день в отпуске, но санкции, вероятно, так ее впечатлили, что она не смогла пройти мимо этого события. Теперь директор департамента информации и печати ожидает, что господин Зеленский введет санкции против самого богатого человека планеты, потому что на его торговой платформе есть не просто товары с российской символикой, а с изображением президента РФ В.В. Путина.

Автор: Нил ПРОТАСОВ