В пророчествах Ванги нашли упоминание о болезни из Китая и лекарстве от нее

26/03/2020 - 16:34
У Ванги нашли упоминание о "лекарстве против коронавируса"
Фото: 

ЮФ

Пандемия коронавируса, полмилиона инфицированных и десятки тысяч погибших заставляют сторонников мистики и предсказаний обращаться к пророчествам известных магов и экстрасенсов. Многие предсказания известных медиумов и известных людей из прошлого, наделенных сверхспособностями, сейчас пытаются трактовать через призму происходящих драматических событий. Пророчество Ванги попало в самый пристальный фокус внимания.

Так, многие вспомнили, что провидица из Болгарии предрекала человечеству болезнь, которая придет из Китая. Пока все сходится – коронавирус пришел из Поднебесной. Но сейчас, кроме этого, нашлось и упоминание о лекарстве от недуга, выкашивающего человеческие ряды, пишет Московский комсомолец. Ванга говорила, что препарат, который спасет людей, будет сделан из сибирского кедра. Именно это лекарство поможет остановить распространение болезни.

Кедр действительно полезен. Он обладает свойствами противовоспалительными, бактерицидными, очищающими кровь. Однако говорить о том, что из него будет получено лекарство от коронавируса, пока не приходится. Единственный способ избежать инфицирования – поставить прививку. Однако над вакциной ученые еще только работают.

Не занимайтесь самолечением, соблюдайте правила карантина, мойте руки и да прибудет с вами здоровье!

Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости
Загрузка...