Самые гордые знаки зодиака, они никогда не унизятся и не попросят о помощи

27/09/2018 - 14:13
Гордые знаки Зодиака: пятерка снисходительных которые никогда не просят помощи

Самые гордые знаки зодиака, назвали астрологи, они никогда не попросят о помощи и не унизятся, потому что считают такие действия подтверждением собственной беспомощности.

Некоторые считают, что просьба о помощи – есть констатация собственного бессилия и несостоятельности. И если от других такое поведение они допускают, и даже оказывают помощь, то сами ни за что не опустятся до аналогичных просьб.

Попросить о помощи – выше их достоинства, оскорбляет чувство гордости, возведенное в высший ранг. Очень часто такое поведение вредит как в деловой сфере, так и в личной жизни. Гордость – это хорошо, но не когда она служит для удовлетворения собственной важности.

Рейтинг непомерно гордых, вплоть до зловредности, знаков составили астрологи. И открывает его:

Водолей
У рожденных под этим созвездием с детства формируется свободолюбивый, свободомыслящий образ мышления. По мере взросления им кажется, что они единственные все обо всем знают, и их мнение – единственно правильное. С образом всезнайки они так сродняются, что это не позволяет им просить помощи у окружающих.

Козерог
Принимать чью-то помощь они не в состоянии. Так уж устроены Козероги. При возникновении каких-то трудностей, они предпочитают удвоить собственные усилия, чем обращаться к кому-то за поддержкой. Им кажется, что помощники лишь затратят их время и энергию. При этом сами Козероги приходят на помощь всегда, сходу, не ставят никаких условий.

Дева
Люди-всезнайки. Во всех исключительно делах, будь то производственных или личных, у них имеется четкий, ими утвержденный план. Сами они четко следуют его инструкциям и не допускают искажений в расписанной последовательности событий.

Близнецы
Представители этого созвездия все делают сами – создают проблемы, решают проблемы, убегают от проблем. Все сами, все своими руками. Однако есть исключение из правил. Когда «припрет», Близнецы все-таки могут попросить о помощи. Но преподнесут все так, будто сами до всего додумались. Астрологи отмечают, что, несмотря на спонтанность мышления и планов, почему-то все задуманное Близнецами сбывается вопреки логике и здравому смыслу.

Рак
Тихоня, который кажется слабаком. Однако все свои планы Раки методично, последовательно, шаг за шагом претворяют в жизнь, как бы трудно им не было, и чего бы это не стоило. Очевидно, что с помощью кого-то аналогичный результат можно было бы достичь быстрей с наименьшими ресурсными затратами, но Раки не опустятся до просьб о помощи.

Автор: Нил ПРОТАСОВ