Жители Ростова возмущены ситуацией с "Водоканалом": "власти ждут беды"

04/12/2021 - 08:23
Ростовводоканал
Фото: 

Ситуация вокруг "Ростовводоканала" у жителей донской столицы вызывает возмущение и недоумение из-за бездействия властей.

Противостояние уволенного советом директоров предприятия главы "Ростовводоканала" Дмитрия Кубрака вынесенному решению дошло до того, что работники руководимого им ранее предприятия забаррикадировали вход в офис компании, где уже почти две недели живет экс-глава.

Ростовчане бурно отреагировали на происходящее.

- Невероятно, водоканал относится к стратегически важному объекту, через который, при желании, можно в одночасье отправить на тот свет жителей всего города. Чего ждёт прокурор Ростова? - гневно вопрошает комментатор под ником Лука.

Подобным вопросом задается и анонимный читатель:

- Стратегическое предприятие жизнеобеспечения миллионного города! Ни власти, ни порядка. Интересно, скоро это до Москвы дойдёт? И она свои маски-шоу пришлёт и всех пересажает.

Комментатор Оксана назвала настоящим цирком историю с "Водоканалом", отметив, что грязная вода из кранов жителей Ростова продолжает течь, счета компания не забывает выставлять, а вот решать проблемы им некогда - они "воюют".

- У нас из кранов вода грязная течет, а они там забаррикадировались и власть делят. Ну цирк да и только. Не забыли счета выставить даже. Один уйдет, другой придет, а вода как была вонючая и грязная, так и останется. Не просто так он там закрылся, сейчас уничтожит все документы и базы, потом ничего не докажешь. Выйдет сухим из Водоканала, — предсказала она дальнейший ход событий.

Некоторые комментаторы встали на сторону экс-директора, считая, что творится беззаконие и рейдерский захват столь противозаконными мерами, как лишение свободы, путем блокировки помещения.

Ростовчане сходятся во мнении, что бездействие властей в этой ситуации доведет до беды.

Автор: Бочаров Вадим