Руководство ТЦ обратилось к жителям Астрахани: "больше невозможно молчать"

24/11/2021 - 07:15
ТЦ "Ярмарка" Астрахань

Пандемия наложила негативный отпечаток на жизнь всех россиян, в том числе и астраханцев. И дело не только в повышенной заболеваемости жителей области, но и в соблюдении мер по предотвращению распространения коронавируса. Именно эти меры вынудили руководство торгового центра "Ярмарка" обратиться к горожанам и гостям Астрахани.

Введенная областными властями мера в виде предъявления QR-кодов при входе в ТЦ вызвала массу проблем у сотрудников "Ярмарки". Больше всего достается охранникам, которые всего лишь выполняют указание властей.

Руководство ТЦ обратилось к горожанам через Инстаграм. 

"Невозможно больше молчать", — так начинается их обращение.

Сотрудники ТЦ абсолютно согласны, что все устали от соблюдения предписанных мер в виде ношения масок, предъявления qr-кодов и прочего, однако они призывают даже в этой ситуации оставаться людьми. Ни в чем не повинные сотрудники охраны подвергаются ежедневным нападкам, хамским выходкам и сталкиваются с провокациями.

Руководство ТЦ подчеркивает, что охранники такие же люди, как все горожане. Они вынуждены выполнять свою работу, которая предписана государственными регламентирующими документами.

- Им не нравится и не хочется этого делать, поверьте, говорится в обращении.

Сотрудники "Ярмарки" призывают посетителей торгового центра быть человечнее и гуманнее в той ситуации, при которой нам всем приходится жить.

Автор: Бочаров Вадим