Садальский конкретными примерами разнес высказывания Малышевой о COVID-19

24/07/2021 - 15:38
Садальский о Малышевой
Фото: 

Южный Федеральный

Актер Стас Садальский возмутился высказываниями, звучащими от известного врача и телевизионной ведущей Елены Малышевой, в отношении здоровья. В частности, он коснулся ее утверждений о коронавирусе и привел конкретные примеры "неадекватных заявлений" Малышевой в программе "Жить здорово".

В своем Instagram Садальский отмечает, что телеведущая своими заявлениями за последнее время настолько скомпрометировала себя, что даже при произношении ею разумных вещей, кажется, что у Малышевой опять случился "сбой в матрице".

Актер в доказательство своих слов привел несколько отрывков из телепрограммы "Жить здорово". В эфире одной из программ Малышева "со знанием дела" заверяла зрителей и гостей студии, что коронавирус не опасен. У этого заболевания легкие симптомы и низкая смертность.

В следующей нарезке Малышева утверждает, что риск умереть от COVID-19 в возрасте до 25 лет значительно ниже, чем погибнуть от удара молнии. Для более старшего поколения в пределах 65-летнего возраста риск уйти из жизни от заражения коронавирусом ниже, чем от случаев, когда человек подавился за столом, утверждала телеведущая.

В одной из программ Малышева сослалась на данные китайских ученых и утверждала, что те, кто не имеет ярко выраженных симптомов коронавируса, совершенно безопасны для окружающих.

Садальский спросил у своих подписчиков, насколько после всего этого они доверяют мнению Малышевой как врача.

Автор: Бочаров Вадим