Третья мировая война и массовая гибель людей — так будет выглядеть наше завтра, эксперт

30/08/2019 - 18:59
Третья мировая война

Известный русский ученый рассказал, по чьей вине начнется Третья мировая война.

Сатановский утверждает, что именно конфликт между Израилем и Ираном спровоцирует ядерную войну, которая унесёт миллионы жизней.

Читайте также: Третья мировая война – не самое страшное, что ожидает людей: о другом потрясении предупреждал пророк

Он уверен в том, что именно Тегеран и его политика способствуют тому, что Израиль произведет ошеломительный удар по ядерным объектам Ирана.
 Сатановский сказал, что Иран похож на человека, который оказывает негативное влияние на своего соседа, путем постоянных угроз и демонстрации своего оружия.

Ученый уверен, что Израиль рано или поздно поверит в искренность угроз Ирана, и тогда нас ожидает плохой конец и имя ему апокалипсис мирового масштаба или Третья мировая война. Израильские власти будут защищать свой народ любыми способами, так как они уже заранее знают, что ждать действий и помощи от международного сообщества не стоит, ведь им просто плевать. Особенно от США, которые потеряли доверие уже очень давно.

Что касается России, он уверен, что нам в данной ситуации необходимо соблюдать нейтралитет, так как правительство РФ заинтересовано в сохранении хороших отношений, как с Израилем, так и с Ираном. Однако в том случае если конфликт будет набирать стремительные обороты, власти Российской Федерации будут действовать только в своих национальных интересах. И Третья мировая война без участия России не обойдется.

Общество
автор: Ирина Тюкачева
+Яндекс.Новости
Загрузка...