Йеллоустоун сотрет с лица земли США: найдено ранее неизвестное предсказание знаменитого пророка

29/05/2019 - 16:32
Йеллоустоун

Специалисты расшифровали загадочное пророчество известного ясновидящего, в котором дан неутешительный прогноз для США из-за супервулкана Йеллоустоун.

Читайте также: Йеллоустоун преподнёс неожиданный смертоносный «сюрприз»: новое открытие шокировало ученых

Еще в 1555 году в одном из своих катренов Ностадамус описал страшную катастрофу, которая сотрет с лица земли «Новый город». Мощные землетрясения и «огонь из преисподней» погубят множество жизней.

Специалисты считают, что пророк под названием «Новый город» имел в виду Северную Америку, которую долгое время было принято называть Новым Светом. Погубит этот материк вулкан Йеллоустоун, считают эксперты, которые тщательно изучают труды Нострадамуса.

В катренах пророка сказано, что особенно пострадает западная часть «Нового города». Отголоски смертельного катаклизма разнесутся по всей планете, утверждал он.

По данным геологических служб, Йеллоустоун «просыпался» трижды за всю историю Земли. Последний раз супервулкан извергался около 640 тысяч лет назад. Сейчас он подошел к крайней черте пробуждения. По прогнозам специалистов, территория США первая примет на себя удар в случае извержения вулкана, погибнут миллионы людей, а огромные территории будут покрыты метровым слоем пепла, который до полного оседания на долгое время закроет доступ солнечных лучей на землю.

Автор: Бочаров Вадим
+Яндекс.Новости