«Лайтовая» старушка или баба-яга: какими бабушками становятся знаки зодиака рассказали астрологи

12/09/2018 - 16:27
Клевая бабуля

Какими бабушками становятся все знаки зодиака рассказали астрологи. Этот немного шуточный гороскоп поможет заглянуть в будущее и увидеть себя другими глазами. А ведь, как говорится: в каждой шутке есть доля правды.

Козероги подобны Бенджамину Баттону, они рождаются вредными старухами и начинают с детства поучать всех вокруг. Взрослея, Козерог начинает брать от жизни все. Чем старше становятся представительницы этого знака зодиака, тем круче отрываются в жизни, а живут Козероги долго. В мир иной представительницы этого знака отходят в окружении юных Скорпиончиков и Близнецов, которые наперебой подносят прекрасной бабулечке последний стакан вина.

Зрелые Водолеи ждут пенсию как никто другой, наконец-то все от них отстанут. Пришло золотое время, когда можно ничего не делать. Водолей ликует, но продолжается это от силы неделю, после чего нападает тоска. Представительница этого знака зодиака вдруг понимает, что такая тоскливая бодяга будет продолжаться еще очень долго, ведь живут Водолеи, как правило, до глубокой старости. «Столько лет безделья?», — вопрошают Водолеи и устраиваются на работу. Вот оттуда их обычно и провожают в последний путь.

Рыбы панически боятся стареть, поэтому просто не стареют. Время, как будто застывает для них. Представительницы этого созвездия предпочитают ничего не менять, пока им не стукнет лет 100. Однако возраст не обманешь, поэтому молодым любовникам зрелых Рыб стоит почаще прислушиваться — дышит ли его партнерша после ночных любовных утех.

Выпихнуть Овнов на пенсию тот еще квест, они хорохорятся и не собираются стареть. Бабка-Овен будет скандалить и писать жалобы на то, что её такую «заслуженную» пытаются выпихнуть на пенсию. Овен удалится из коллектива только выпив у каждого, в том числе и охранника на проходной, последнюю каплю крови. А затем рванет на Бали, куда собиралась последние лет пятьдесят.

Суровыми и величественными старухами становятся Тельцы, которые вызывают трепет у всех представителей младшего поколения. Без веления бабушки не происходит ничего и неважно, что каждый имеет свой отдельный дом, может быть даже на другом конце Земли. Телец обеспокоен одним — в кого такими бесхребетными родились наследники? Ну кому, как не бабушке стоит научить их противостоянию всем тяготам жизни.

Для Близнецов старость наступает внезапно. При этом их не волнуют морщины и седина. Близнецы обеспокоены другим: почему побаливает сердце, скрипят суставы и появилось похмелье? Для примирения с предательством своего организма Близнецам нужно около двух лет, потом приходит привыкание. а вот смирится с тем, что друзья и подруги один за одним покидают этот мир Близнецы не могут, считая это предательством.

А вот у этого знака зодиака в старости начинается вторая молодость. Если у Рака уже появились внуки, то она бабуля-Рак превращается в заботливую мамашу. Если же внуков нет, Раки внезапно понимают, что наступила свобода и пришло время начинать строить свою карьеру. И ведь, что интересно, строят и весьма удачно.

Остаться без внимания окружающих и быть невостребованными в старости очень бояться Львы, однако печь пироги, которыми можно заманить внуков они так и не научились. К их счастью, представительницы этого знака зодиака к старости имеют солидный капитал. Его то Львица и начинает раздаривать внукам, требуя в обмен внимание, любовь и уважение. Внуки и так любят бабушку Льва, ведь именно она с удовольствием учит их плохому и при этом на это плохое еще и денег дает.

Дев старость не пугает, ведь они готовы к ней с детства. Критиковать и нудить Девы начинают с младых ногтей, поэтому превращаться в бабку ей не нужно, она ею уже является. Представительницам этого знака зодиака не нравиться как начинают смотреть на неё окружающие. Поэтому Дева отправляет их к «чертовой бабушке», заводит себе кота или собаку и успокаивается. Жаль, что муж Девы не видит ее в этот момент, потому что до времени, когда Дева становится спокойной, они, как правило, не доживают.

Бабка-террористка, это высказывание в точно характеризует возрастных Весов. Наконец-то они выпускают наружу всю свою темную сущность, которую так старательно прятали всю жизнь. Весы оккупируют ближайшую лавочку и неустанно дают характеристики всем соседям. Представительницы этого знака обожают ругаться в очередях и поликлиниках, стучать в дверь соседят при малейшем шуме и обзывать власти матерными словами. Человеческий облик возвращается к бабушке — Весам, если налить ей водочки и ностальгировать с ней по ушедшим годам, но только до момента протрезвления.

В старости Скорпионы становятся королевами. Их переполняет собственное величие и важность. Она же прожила целую жизнь и поэтому смотрит на всех свысока, требуя почитания и поклонения. Кто несогласен приклоняться, тот вполне может реально получить клюкой промеж глаз и остаться без наследства.

Старая сушеная вобла с бычком во рту, это бабка-Стрелец. При этом у нее фиолетовые волосы, умопомрачительные каблуки и ярко-красные губы. Скажите, что таких старух вы не видели? Так нужно идти в клубы. Именно там представительницы этого знака зодиака щиплют за упругие зады юнцов и попивают виски. Стрельцы никогда не умели определять свой возраст, но в молодости это было не так заметно. Так, что у бабули-Стрельца все отлично. И это правда.

Читайте также: САМЫЕ ЛАСКОВЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА: ВЫСШИЕ СИЛЫ НАДЕЛИЛИ ИХ БЕЗДНОЙ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ>>>

Автор: Бочаров Вадим