Украинские СМИ рассказали об организаторе «убийства» Бабченко

01/06/2018 - 04:10
Арест заказчика убийства Бабченко

Украинский портал «Страна.ua» обнародовал данные о личности «организатора убийства» российского журналиста Аркадия Бабченко.

СБУ (Служба безопасности Украины) ранее организатора заказного «убийства» назвала «гражданином Г.». Украинское издание, ссылаясь на источники в правоохранительных органах Украины, сообщило, что в организации покушения на Бабченко подозревается украинский бизнесмен, занимающийся поставкой вооружения. По словам источника, в последнее время у него возникли серьезные конфликты с конкурентами.

Сообщается, что «гражданин Г.» якобы уже дал первые показания по нашумевшему делу. Предприниматель заявил, что участвовать в операции, организованной контрразведкой Украины, ему предложили сотрудники силовых структур. Как патриот бизнесмен «согласился помочь своей стране».

Как сообщил источник, впоследствии человек, предложивший сотрудничество бизнесмену, исчез.

«Теперь в СБУ говорят, что он работал на российские спецслужбы. Каких-либо доказательств этого утверждения в материалах дела нет. Заказчик там фигурирует как неустановленное лицо,которое сотрудничает с российскими спецслужбами», — заявил источник.

Читайте также: Киев потерял дар речи после реакции Германии на спецоперацию СБУ>>>

Автор: Бочаров Вадим