Вассерман объяснил, почему Навальному стало лучше именно сейчас

10/09/2020 - 13:55
Вассерман прокомментировал выздоровление Навального

Известный аналитик Анатолий Вассерман поделился своим мнением о том, почему именно сейчас, а не чуть позже Алексей Навальный полностью пришёл в себя. По мнению эксперта, внезапное улучшение здоровья российского оппозиционера связано с возможной остановкой “Северного потока-2”.

Как только МИД Германии заговорил о том, что строительство этого трубопровода будет заморожено из-за ситуации с Навальным, российского оппозиционера тут же вывели из комы. А через несколько дней он пришёл в себя и всё вспомнил. Ведь заморозка "Северного потока-2" обернётся для Германии не только финансовыми проблемами, но и ухудшением отношений с Россией, которые и так оставляют желать лучшего.

Анатолий Вассерман уверен, что никакого отравления “Новичком” не было, что случилось с политиком - неизвестно. Такое скорое выздоровление Навального заставляет усомниться в том, что это было действительно отравление. Вассерман говорит о том, что это спецоперация, которую спланировали заранее. Вопрос о том, кто её воплотил в жизнь - остаётся открытым.

Автор: Пронина Таисия
+Яндекс.Новости