Четыре правила для женщины, от которой ушел муж

09/09/2018 - 21:40
Четыре правила для женщины, от которой ушел муж

Счастливые браки не закономерность, а скорее исключение в современной реальности и нередко причиной разрыва становится решение мужа уйти. Женщина, которая верила, что союз продлится до глубокой старости, погружается в депрессию и не знает, что делать в такой ситуации.

Психологи рекомендуют придерживаться четырех правил, чтобы не выглядеть еще более униженной в глазах супруга.

Первое, ни в коем случае нельзя говорить ему о своем разочаровании и боли. Мужчины на дух не переносят женские слезы и истерики, особенно когда их чувства остыли.

Второе правило – не давить.

Не стоит ему угрожать или применять физическую силу, иначе он только убедится в правильности своего решения и соберет вещи быстрее, чем планировал.

Третье правило – не умолять.

Не стоит кидаться ему в ноги, упрашивая остаться, так как он этого не сделает, а женщине станет ещё хуже.

Четвертое правило – не унижаться.

Не стоит пытаться вызвать в нем чувство жалости, так как это навсегда может убить в нем чувство уважения и любви по отношению  к бывшей возлюбленной.

Для начала женщине стоит принять решение мужа и понять, что сиюминутно он решение свое не поменяет, если даже грозить ему расправой. Если мужчина принял решение уйти, то он это сделает рано или поздно.

Второе, что необходимо сделать, так это понять себя и принять свои чувства. Расставание в любом случае принесет боль, даже если союз с этим мужчиной был безрадостным.

Третье - необходимо помнить, что период переживаний обязательно пройдет.

Автор: Диля КАЮМОВА