Жительница Ростова, ожидающая смертной казни во Вьетнаме, написала прощальное письмо

30/08/2017 - 18:31
Жительница Ростова, ожидающая смертной казни во Вьетнаме, написала прощальное письмо

Жительница Ростова, ожидающая смертной казни во Вьетнаме, написала прощальное письмо.

Мария Дапирка, жительница Ростова, у которой были обнаружены наркотики во время нахождения во Вьетнаме, написала прощальное письмо своей маме. По законам страны, Мария Дапирка может быть приговорена к смертной казни.

«Мама, не переживай за меня. Со мной всё хорошо, я готова к любому исходу. Очень надеюсь, что у тебя получится меня навестить. Четыре года мы не виделись. Я очень скучаю по тебе, позаботься о своем здоровье!», - цитирует источник Марию Дапирку.

По словам девушки, она никогда не занималась торговлей наркотиками, а то что было обнаружено у нее в чемодане, подложил её возлюбленный. Суд по делу Марии Дапирки состоится 30 августа в Хошимине, в заключении девушка находится с 2014 года. В письме маме она рассказала, что все это время следила за фигурой и не отчаивалась.

В 2014 году, находясь в Таиланде, Мария Дапирка познакомилась со своим возлюбленным Ником, который сделал ей предложение и сразу позвал в путешествие по Бразилии. Молодой человек презентовал девушке чемодан, в котором позже и были обнаружены наркотические вещества – кокаин весом 2,7 кг.
По данным общественной организации Sezimtal, мошенником оказался некий Чиб Эзе, наркоторговец из Нигерии.

Автор: Диля КАЮМОВА