Собчак вновь подверглась жёсткой критике из-за «выходки» про РПЦ

17/10/2021 - 12:17
Ксени Собчак, телеведущая
Фото: 

На этот раз Собчак раскритиковал известный российский телеведущий Владимир Соловьев. Он сделал это после её публикации на YouTube-канале фильма о священнике Романе Степанове, который призвал руководителей РПЦ открыто огласить данные своих деклараций.

Соловьёв подчеркнул, что Ксения Собчак так и не извлекла выводов после смертельной аварии на трассе, произошедшей между Адлером и Красной Поляной. Телеведущий вспомнил в прямом эфире слова своего товарища, открыто поделившегося мнением о том, что он поражен той "мерзостью, которую Собчак написала про церковь, ведь Господь её спас от неминуемой смерти".

Вероятнее всего, Соловьёв вспомнил слова тележурналиста Романа Голованова, посетовавшего на "выходку Собчак". Он предположил, что телеведущая своим видеосюжетом о РПЦ специально решила отвлечь общественность от произошедшей трагедии. Напомним, что после дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом телеведущая испытала на себе мощную волну негатива. Общественность обвинила её в отсутствии человечности, так как журналистка незамедлительно покинула место случившегося.

Скандальная российская телеведущая пожаловалась на то, что все протоколы следствия по ДТП отправляют её коллегам по журналистике, которые тщательно пытаются выискивать в них несоответствия. Однако самой Собчак, по её словам, скрывать нечего.

Автор: Ваганов Максим