Британцы ожидают чрезмерной реакции Меган Маркл на задержку принца Гарри в Лондоне

19/04/2021 - 20:31
гарри и меган

Герцог Сассекский может отсрочить свое возвращение в Лос-Анджелес, задержавшись в Великобритании еще на 2 дня. Читатели Daily Mail в комментариях практически единодушно решили, что Меган Маркл будет злить подобное решение мужа.

17 апреля принц Гарри прибыл в Лондон, чтобы проститься с дедушкой, принцем Филиппом. Планировалось, что он вернется к сыну и беременной жене в США в понедельник, 19-го. По сообщениям британских СМИ, Гарри может задержаться еще на пару дней ради бабушки Елизаветы II. 21 апреля королева отмечает 95-й день рождения.

Рядовые британцы, читающие Daily Mail, обсудили в комментариях возможную реакцию Меган Маркл. По их предположениям, Меган будет зла и явно неодобрительно отнесется к отсрочке мужа. Некоторые комментирующие призывают Герцога Сассекского быть мужчиной и не потакать прихотям жены, а поддержать близких в столь непростое для них время.

"Я слышу топот ног и скрежет зубов в Монтесито", - пишет Schmeves, намекая на недовольство Меган.

"Гарри – жалкое подобие человека", - комментирует пользователь с ником Isantiago.

"Будь осторожен, Гарри. Круэлла в Лос-Анджелесе не обрадуется, когда увидит тебя общающимся с невесткой", - увещевает joyhopejazz, и советует принцу поздравить бабушку лично.

Помимо прочего, комментаторы заявили, что извинений ждут и рядовые жители Британии. Один из них с ником One day at a time, объясняет это тем, что “Гарри и его жена расточительно отнеслись к деньгам, с трудом заработанными обществом".