Псаки еще не начала работать на Байдена, а уже допустила ошибку

30/11/2020 - 12:35

Набравший значительную часть голосов во время президентских выборов в США Джо Байден, намерен назначить на должность пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки. Она еще не приступила к выполнению обязанностей, а уже начинает допускать ошибки.

Во время президентства Барака Обамы, Псаки являлась официальным представителем Белого дома и за этот период прославилась своими резонансными высказываниями в сторону Украины и России. Сейчас же она выполняет функции советника переходной команды Байдена. Публикуя сообщение о назначении на должность будущего пресс-секретаря первой леди Штатов, Псаки допустила ошибку, отметив совершенно неизвестного человека.

Позже представитель демократической партии исправилась и написала о том, что сожалеет о допущенной оплошности. Также она указала правильное имя.

“Единственное о чем я сегодня сожалению, это то, что я отметила не ту Элизабет Александер”, - отметила Псаки.

Ситуацию прокомментировал российский политолог Владимир Корнилов. Он предложил гражданам готовиться к множеству “чудных открытий от специалиста по каруселям и Белорусским морям”. Также он назвал Дженнифер Псаки “поразительной женщиной”.