Ходаковский поздравил защитников с праздником и рассказал о встрече с ростовским гаишником

23/02/2021 - 13:07
Александр Ходаковский

День защитника Отечества начался в ДНР с обстрелов. Украинские войска ведут огонь по югу республики (район н.п. Ленинское) из 120-мм минометов, по Старомихайловке (Марьинский район) – из минометов калибра 82 мм. Утро добрым не назовешь. По некоторым данным, военные ДНР отправили противнику «ответные посылки».

Военный и политический деятель ДНР, руководитель организации «Патриотические силы Донбасса» Александр Ходаковский (позывной «Скиф»), поздравив соотечественников и россиян с праздником, рассказал о встрече под Ростовом с сотрудником ГИБДД и коротком диалоге между ними.

«Выехал вчера (в понедельник) по надобности в Ростовскую область, и на каком-то участке тормозит меня сотрудник ГИБДД. По ходу изучения документов спрашивает: "А чего вы там живете?" И добавляет: "Уехали бы в более спокойное место". Отвечаю: "А воевать кто будет?" Тот недоуменно: "Так война эта надолго..."».

К чему он, не совсем понятно, зато очевидно другое: «этот конкретный человек живет вне рамок понятий "Родина" и "ее защита". Видимо, в процессе специфической службы атрофировалось что-то важное, без чего мужчина уже и не мужчина вовсе...», пишет Ходаковский.

«Сегодняшний день – единственный день, когда спокойно относишься к гендерной унификации: защитник хоть и мужского рода слово, но без половой принадлежности. Всех настоящих и потенциальных защитников Отечества – с Праздником!» – заключает он.