Профессор Воробьев однозначно ответил, когда закончится история с коронавирусом

21/10/2021 - 15:30
Павел Воробьев
Фото: 

В России в четверг снова побит очередной рекорд по числу зараженных коронавирусом за сутки. Власти ужесточают ограничения, вводят нерабочую неделю с возможностью продления и призывают усилить темпы вакцинации. Пока дальнейшие перспективы развития ситуации с инфекцией выглядят не слишком оптимистично.

Но смогут ли россияне, в принципе, когда-нибудь вернуться к обычной доковидной жизни без масок и QR-кодов? На вопрос, когда это все закончится, дал короткий ответ профессор, доктор медицинских наук Павел Воробьев. Своим мнением ученый поделился в эфире телеканала RTVI.

«Боюсь, что никогда. Закончится коронавирус, придумают еще какой-нибудь вирус. Или еще что-нибудь придумают. У нас еще осталось там потепление климата, похолодание полюсов, еще что-нибудь такое. Ну, найдут, не переживайте», - заявил профессор.

Ранее Южный Федеральный приводил мнение оперной певицы Любови Казарновской, которая также считает, что человечество уже не сможет вернуться к прежней жизни. По ее мнению, происходящее сейчас в мире заранее спланировано и преследует вполне определенные цели.

Автор: Ткаченко Николай