Жириновский предложил выселять на Крайний Север тех, кто гоняет по Москве без правил

22/09/2020 - 19:23
Владимир Жириновский
Фото: 

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский призвал применять жесткие меры к злостным нарушителям правил дорожного движения, если в результате аварии человек получил тяжелые увечья. Об этом политик написал в своем telegram-канале.

Владимир Вольфович сообщил, что в Москве снова произошла серьезная авария, из-за которой человек стал инвалидом. За рулем опять оказался приезжий с десятками нарушений и штрафов на счету.

«Москву превратили в настоящие охотничьи угодья!» - возмутился депутат.

Он заметил, что в Ереване, Баку или Тбилиси никто не слышал, чтобы русские кого-то сбивали там, тогда как гостям столицы плевать на светофоры – главное давить на газ.

Остановить это, по мнению Жириновского, можно при помощи конфискации за серьезные нарушения ПДД всех денег, машин и квартир. Также злостных нарушителей политик предложил выселять на тысячу километров от Москвы, желательно в районы Крайнего Севера.

По словам депутата, один год условно – это не наказание для таких, поскольку они снова продолжат гонять и сбивать людей.

В другом посте Жириновский назвал чушью мнение о том, что 4-дневная рабочая неделя приведет к росту пьянства. По его словам, алкоголик будет пить, даже если работает 5 дней. Лидер ЛДПР призвал создавать условия для открытия собственного дела, тогда люди и сами бросят пить и курить.

Автор: Ткаченко Николай
+Яндекс.Новости