На Кубани «Автодор» снизил плату за проезд по трассе М-4 “Дон”

21/03/2020 - 05:31
Платные пункты на трассе М-4
Фото: 

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что в результате договоренности с компанией “Автодор” для жителей трех кубанских регионов плата за проезд по трассе М-4 “Дон” будет составлять в среднем 10 рублей за поездку. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

“Нам удалось с госкомпанией «Автодор» выйти на решение о предоставлении местным жителям абонементов на проезд по участку платной дороги. Жители Кущевского, Крыловского и Павловского районов будут платить в среднем по 10 рублей за поездку. До этого стоимость проезда превышала 200 рублей в дневные часы”, – подчеркнул губернатор края.

Именно жители Кущевского, Крыловского и Павловского районов из-за установки пунктов взимания платы за проезд лишились бесплатной возможности возвращаться в свои дома. И, благодаря помощи властей, к которым обратились кубанцы, была разработана система льгот для жителей именно этих трех регионов.

Как только соглашение между муниципалитетом и госкомпанией будет подписано, каждый желающий из вышеперечисленных районов сможет приобрести проездные на особых условиях.

Читайте также: СПОРТШКОЛЫ КУБАНИ НЕ УШЛИ НА КАНИКУЛЫ, НО ОГРАНИЧЕНЫ СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Автор: Бырина Валентина
+Яндекс.Новости