Шеф-повар из Астрахани отказался участвовать в известном кулинарном шоу Ивлева

07/04/2021 - 08:55
Антон Дегтев
Фото: 

Астраханский шеф-повар Антон Дегтев отказался от участия в одном из самых популярных российских кулинарных телевизионных шоу, ведущим которого является Константин Ивлев. Такое решение он принял после внимательного изучения представленного договора на участие.

Сам Дегтев после получения приглашения на программу “Адская кухня” телеканала “Пятница” с Константином Ивлевым сообщил о начале нового сезона телевизионного проекта и участии в нем. Однако, после внимательного прочтения предлагаемого договора, мнение шефа кардинально изменилось. Обрадовавшись поначалу, что он был выбран из сотен претендентов, астраханец выразил несогласие с условиями, на которых должны были проводиться съемки шоу.

- Согласно этим договорам, я становлюсь артистом и полностью подневольным рабом на три месяца. Если продюсер посчитает, что мне надо исполнять роль гея или ловеласа, то обязан исполнять. Фамилию могут сменить, придумать мне какие-нибудь жизненные обстоятельства, ставить в любые ситуации, способствовать, чтобы родственники участвовали бесплатно в интервью и прочих инсценировках. Никакой рекламы или упоминаний своих заведений или логотипов… И , конечно же снимать на видео могут везде, - поделился Дегтев, отметив, что документом был предусмотрен запрет на любое упоминание об участии в кулинарном телешоу.

По словам астраханского шеф-повара, подобный пиар, не дающий никаких гарантий успеха, это просто “манипуляция и рабство”.

Автор: Бабенкова Екатерина