В Госдуме считают, что Троянова* никогда не должна оказаться в России

11/06/2024 - 13:46
Фото: 

скриншот из видео/ RT

Подпишитесь на ЮФ на

Яна Троянова* (внесена Минюстом РФ в список иноагентов) никогда не должна оказаться в России, даже в том случае, если для таких как она будет предусмотрена амнистия. Такое мнение высказал депутат Государственной думы Виталий Милонов в беседе с RT, указав, что эта актриса переступила моральную черту.

Троянова*, получившая широкую известность в России благодаря роли в фильме «Ольга», а с началом СВО покинувшая страну, сейчас позволяет себе агрессивно выступать против РФ и российских граждан. В этот раз она дала интервью, где выразила свое согласие с выражением «хороший русский – это мертвый русский». Она также заявила, что россияне заслуживают, когда им кричат в лицо, что «русских надо убивать – даже детей».

Естественно, что в РФ не могли не заметить и не осудить актрису за ее агрессивную риторику.

Свое мнение по поводу слов Трояновой* высказал и депутат Госдумы Султан Хамзаев. Он назвал актрису «больным человеком», а родственникам посоветовал срочно госпитализировать её.

Парламентарий пояснил, что данная персона своими речами демонстрирует «признаки, свойственные алкоголикам и наркоманам». У нее, по словам Хамзаева, можно наблюдать несвязную речь и агрессивное поведение.

«Видно, что этот человек не может связать до конца реальность и свою роль в этой реальности и в мире в целом. Даже в этом отрывке [с тезисами об оправдании убийств россиян – прим.] и в целом, после расширенного просмотра всего интервью, я вижу психически больного человека», – выразил свое мнение Султан Хамзаев.

Здесь следует добавить, что Яна Троянова* не скрывает своего пристрастия к алкоголю. При этом ответственность за свой алкоголизм актриса возлагает на государство в лице Советского Союза.

Автор: Наталья Гетьманенко