Аксёнов сказал, в каком случае ограничительные меры в Крыму будут ужесточены

07/04/2020 - 13:25
Сергей Аксёнов на заседании оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса
Фото: 

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов не исключил того, что в Крыму ограничительные меры в связи с профилактикой распространения коронавируса, могут быть ужесточены.

Об этом Аксёнов сказал на заседании республиканского оперативного штаба, сообщается на сайте правительства Республики Крым.

В ходе заседания министр здравоохранения РК Игорь Чемоданов рассказал о количестве заразившихся коронавирусом в Крыму.

На сегодня, 7 апреля, под наблюдением крымских медиков находится 2900 человек, сняли с наблюдения 88 человек, поставили на учет 52 человека. Под динамическим наблюдением находится 2817 человек, в стационарах остается – 61 человек и были выписаны 5 человек.

Внимательно выслушав данные, Сергей Аксёнов пригрозил, что если будут фиксироваться новые случаи заражения людей коронавируса, то в регионе будут ужесточены ограничительные меры.

«Вижу, что резко увеличилось количество автомобилей на улицах. Так и до следующей вспышки недалеко или где-то может очаг вспыхнуть. Вновь придется все перекрыть, и тогда режим будет жестче, чем в Краснодарском крае. Просто предупреждаю. Иногда, по безалаберности подставляют других. Поэтому прошу, будьте все внимательнее», – сказал Сергей Аксёнов.

Читайте также: В Ростове оштрафованы три человека за нарушение режима самоизоляции

Общество
Автор: Наталья Гетьманенко
+Яндекс.Новости
Загрузка...