Губернатору Голубеву не понравился ни один ростовский парк

26/08/2019 - 18:53
Губернатору не понравился ни один ростовский парк

В ходе рабочей поездки по Ростову в понедельник, 26 августа, губернатор Василий Голубев решил осмотреть и состояние городских парков.

И был разочарован, отметив, что нормальных парков в городе нет.

Это следует признать. Есть лишь места, называемые парками и записанные в документах. Парк – это то место, куда люди должны идти без приглашения, чтобы отдохнуть. И в парке должно быть комфортно, – подчеркнул Голубев.

После этого осмотра губернатором Ростова должно было состояться совещание, на котором бы рассматривался вопрос о реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Но, Голубев решил его отменить. 

По мнению губернатора, это совещание, после увиденного в городе, просто бы свелось к пустому разговору, который ни к чему бы не привел. На совещании должны были обсуждаться вопросы о том, как Ростов ведет работу по обустройству общественных территорий. 

Голубев также сказал, что совещание состоится в ближайшее время, но немного в другом контексте, поскольку какая-то работа ведется, но ее недостаточно. А ростовчане и вовсе оценивают такую работу как плохую.

Читайте также: В Ростовской области транспортный налог вернется в муниципалитеты

Автор: Наталья Гетьманенко
+Яндекс.Новости