На Майорке турист в трусах и кроссовках выделился из толпы и смутил местных

14/05/2024 - 18:54
Подпишитесь на ЮФ на

Полуголый мужчина на испанском городе Пальма на Майорке выделился из толпы своим видом.

Местные жители полагают, что внимание прохожих привлек турист. С их слов, соотечественники не станут ходить голыми на улицах.

Приезжий выбрал для прогулки по одной из оживленных майорских улиц одни лишь трусы. Из обуви на нем были кроссовки. Ввиду отсутствия карманов турист нес свой бумажник в руках.

Внешний вид мужчины резко контрастировал с полностью одетыми прохожими. Поэтому раздетого гостя Майорки сфотографировали возмущенные очевидцы.

Впоследствии полуобнаженный турист попал на страницы британского издания The Sun, удостоившись статьи о себе и возмущении местных. В публикации мужчина остается неназванным. Нет данных и о том, откуда он прибыл.

Неизвестно, высказывали ли мужчине свое недовольство в лицо. Однако в Сети нашлось место негодованию, когда издание привело комментарии жителей Майорки о недопустимом поведении туристов. Также присутствуют заявления протестующих против неуважения со стороны приезжих в адрес испанцев. Ведь в условной Британии этот же мужчина вряд ли бы вышел на улицу в трусах, сетуют граждане Испании.

Темы: 
Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА