В Петербурге студент Ахмаджон назвал русских убогими, и похвалил Гитлера

16/04/2024 - 16:32
Подпишитесь на ЮФ на

"Студент-медик" из Санкт-Петербурга пишет в соцсетях оскорбительные для россиян тексты. Парень называет русскую нацию «убогой», заявляя, что мусульманские страны опережают РФ по качеству жизни.

Молодой человек приехал в Россию из Узбекистана. Он заявляет, что учится в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. Павлова. Как выяснил «Царьград», автора текстов уничижительного содержания зовут Ахмаджон К.

Особенно Ахмаджон выделяет русских женщин, заявляя об их якобы распущенности и множественных интимных связях. Более всего, по мнению студента из Узбекистана, россиянки проводят время в пьяных компаниях. Также мигрант считает, что женское население РФ предпочитает связи с мужчинами в мусульманских странах.

В заключение Ахмаджон похвалил Адольфа Гитлера за истребление славян. Автор сообщений полагает, что так нацистская Германия регулировала численность славянского населения.

Напомним, в России оправдание нацизма преследуется по статье 354 1. Уголовного кодекса Российской Федерации.

UPD Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова Министерства здравоохранения Российской Федерации распространил информационное сообщение, опровергающее информацию о том, что Курбанов/Кудратилаев Ахмад/Ахмаджон Ильясович является их студентом. Лица с такими именами и фамилиями не обучались и не обучаются в Университете, говорится в заявлении вуза.

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА