Украинка и белоруска устроили скандал из-за победы россиянки на конкурсе «Мисс Европа»

29/02/2024 - 22:49
Читать u-f.ru на

Участницы конкурса красоты «Мисс Европа - 2024» устроили скандал, связав корону, взятки и политическую ситуацию в мире. Первой высказала недовольство конкурсантка Киева Милена Мельничук, высказавшаяся против россиянки.

Мероприятие проходило в Ливане. Победительницей стала представительница России Роза Гадиева, что возмутило украинку.

Девушка оставила гневный отзыв в адрес организаторов конкурса, говоря, что ее якобы заставили фотографироваться с Гадиевой через угрозы.

Недовольство украинской красавицы не осталось без ответа. В автобусе после провоцирования скандала к ней обратилась конкурсантка из Белоруссии – Ирина Максимович. Эта участница заняла третье место.

Максимович напомнила Мельничук о военных действиях на территории ее страны. В тяжелой для Киева ситуации украинка отправляется демонстрировать тело на конкурс красоты, заметила белоруска. Для выражения своих эмоций Ирина использовала уничижительную лексику, которую редакция привести не может. Отметим, что свою речь Максимович завершила словом finish.

После услышанного Мельничук написала в социальных сетях, что россиянки была, по ее мнению, купленной. Такие подробности в четверг привел TG-канал Baza.

Об ответе Гадиевой на негатив со стороны конкурентки по конкурсу не сообщается.

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА