Шпаргалки Байдена заставили британцев искренне смутиться: «Позор вам, Джо»

26/03/2021 - 16:41
Британцы заподозрили наличие «овсяного мозга» у Джо Байдена

Жители Великобритании неприятно изумились ошибкам Джо Байдена на пресс-конференции. Президент США использовал шпаргалки, заметки и список с очередью журналистов. Но это не спасло американского лидера от нового конфуза.

На фотографиях с первой пресс-конференции Джозефа Байдена четко видно, что президент использует подсказки. Однако говорит не совсем по тексту. Журналисты из британского Daily Mail увидели, что в его заметке говорится о том, что США занимают 13-е место в мире по качеству инфраструктуры по сравнению с 5-м местом в 2002 году. Однако Байден озвучил 85-е место, после чего вынужденно исправился.

Также видно, как 78-летний демократ держит пронумерованный лист с фотографиями журналистов на пресс-конференции. Вероятно, Байден отвечает на вопросы, зная, кто и в каком порядке их задаст, предположили в Великобритании.

Британские читатели по большей части выразили смущение и подлинное возмущение поведению Байдена и его администрации.

«Не удивительно. Байден ничем не управляет. Он просто марионетка», - пишет читатель с псевдонимом EastofWest.

Пользователь MillieX заметил на лице Байдена «шокирующий момент мозгового тумана». Президент США не мог собраться с мыслями и просто молчал.

«Позор вам, Джо Байден и компания», - сокрушается SqueeeeeeUnsqueeeeee.

Некоторые читатели были очень прямолинейны, не жалея достоинства Джо Байдена. Например, пользователь CurmudgeonTexan вторит предыдущим ораторам», упомянув «овсяный мозг Джозефа Байдена», раскритиковав его самоуничижительный юмор.