Аман Тулеев сообщил о мошенниках, пытающихся нажиться на жертвах пожара в «Зимней вишне»

29/03/2018 - 12:45
Аман Тулеев сообщил о мошенниках, пытающихся нажиться на жертвах пожара в «Зимней вишне»

Кемерово, пожар в ТЦ «Зимняя вишня», последние новости сегодня – 29 марта. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сообщил о мошенниках, пытающихся нажиться на жертвах пожара в «Зимней вишне».

Компенсационные выплаты семьям жертв страшного пожара в «Зимней вишне» привлекли мошенников. Об этом сообщили местные власти, в частности сам губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. По его словам, которые цитирует НТВ, как только начались перечисления средств, тут же объявились мошенники, желающие нажиться на чужом горе:

Тулеев о мошенниках

Стоит отметить, ранее отставки Тулеева страстно желали все собравшиеся на стихийном митинге после трагедии. Его объявили головой рыбы, с которой все гниет, говоря как о виновнике трагедии. Сам же Тулеев в то время высказывался о тысячах митингующих как о «200 бузотерах», которые пришли на митинг ради «пиара».

Между тем: Кремль отказался увольнять Амана Тулеева >>>

На данный момент назначенные компенсации выплачиваются. Конструкции сгоревшего торгового центра разбираются. Скоро все свидетельства трагедии будут удалены – кроме опустевших навсегда парт и мест за семейным столом.

По теме: Уральские чиновники устроили банкет во время траура по погибшим в Кемерово >>>

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА